梨子树上挂 苍之纪元 的评价

梨子树上挂
设备
魅族M6 Note
游戏不错,但体验并不算好。主要是福利方面。正常新游戏刚出不都应该是有什么开服奖励之类的吗,送点水晶抽奖卡什么的,你游呢?表面出了几个能直接获得东西的活动,奖励怎么样玩家自己心里清楚,能不能玩到奖励最后一阶段都还是个未知数。还有那卡池,三星卡0.25就算了,二星卡一点几的概率,你确定?写高了吧,单抽二十八次全是碎片,连个一星成品都没有,这还是刚开服,你游官方真吉尔大方。哦对,还有q群微信微博等等那些渠道礼包,哇好多礼包!哇好丰厚的奖励!(认真脸) 另外一方面,听说游戏内测玩家之类的老玩家福利会多些,这确实没什么问题,但我只是一个新人,我仅仅只是看到了塔塔普排行榜第一才想来体验一下你游,我相信很多玩家都和我一样,但是你并没有太多的新手福利(签到如果也能算福利就当我没说),所谓的升级福利,想拿到最后一档要多长时间我不清楚,反正我只看到了要求是80级。老哥,你游玩到八十级才能拿的东西也算是开服福利(活动)了?这难道不是该得的吗?另外那个签到七天的福利(活动),我举个例子,你游我玩了半个小时到23级就卡住了,后面关要等级,刷等级又要打后面关或者等时间,你游解释说是为了护肝。天啊,我是为了玩游戏而来玩游戏的,不是为了养肝来玩游戏的好吗,护肝这种东西,真的存在吗?游戏好玩哪怕再肝玩家也会玩,游戏不好玩再休闲你也白搭,你游怕是重点搞错了吧?一天半个小事就刷完的游戏,表面看起来不肝,但是你得每天都上线啊,我每天只玩半个小时的游戏我还得一直惦记着它?我只是刚接触你游的一个新人,这种事根本坚持不来吧?这不就变相的限制了玩家的成长速度?然后要玩家长时间的积累才能玩上去,还说不肝?(其实玩游戏说不肝是根本不可能的是个玩家都清楚,毕竟官方一直运营,就会想尽办法来榨玩家的时间和金钱)所以你游理解的肝到底是个什么东西呢,保护的又是什么?说实话什么放置类游戏我是第一次接触,也是进游戏之后才知道什么是放置类游戏,苍之纪元给我的体验确实是非常新颖的,(平常都是肝崩崩崩,有空了去吃鸡)所以游戏我觉得还是很不错的,(叽叽歪歪评论了一大通其实就是发泄我非洲人对卡池的不满罢了)评论的话不大好听,但我相信肯定很多玩家都会有和我一样的想法,望官方多点福利,肯定能留住更多玩家。