200bear 心跳偶像 的评价

200bear
2019/11/29
华为畅享8 Plus
就算一边看着STN快报一边喊着FXXK KONAMI老子就算饿死也不吃冷饭,我王境泽还是要说:这腿...真香~(๑´ڡ`๑)
和旁边的回合制养成游戏刀使ノ巫女相比,两款都是全安装包900+mb的卖卡面的游戏,就第一期限定卡面来讲我是觉得心跳idol稍胜一筹的,Ծ ̮ Ծ虽然本酋长在隔壁的首十连抽到了想要的益子薰巫女服SSR,但是这边两发加单抽一共出了四个(虽然风格确实比较单一但架不住腿多啊prpr)
这款仿LL的音游虽然免不了炒O饭的嫌疑,但和BANG DREAM,IMS相比...好吧它确实乏善可陈(*/ω\*),但这并不影响我去舔这几位小姐姐啊,整个staff给主角们的设定从爱好上来看稍显偷工减料,名字更是有临时加入的角色直接用接近的声优名代替的嫌疑,不过当一款音游我还是觉得值得一玩,不知道后面有没有心跳回忆2的乐曲联动,我永远喜欢藤崎诗织.jpg
最后给一位b站的心跳回忆系列up主做个软推荐,嘛,为数不多的一位实况解说up @ lasdywang,感觉很风趣而又能抓住重要场合(不像我一个人播还要话痨( ˙-˙ ))
——————————
看到b站TSDM有发布全角色歌COLLECTION,http://www.bilibili.com/video/av31202424
很感谢我这个手残第一个偶像音游是心跳,感谢konami
——————————
今天应该是IPE维护结束重新开服的日子,心跳的七单刚好也试听到了,仔细想想用各种好作品感染一代又一代人,某种程度上这也算是娱乐产业的工匠精神了,希望国内厂商也能向好的看齐,恰饭满足不了成就感,有的游戏就算关了鸽了还是会有人心心念念(当然才宣布还魂的雪碧社不在此列,SPRITE:JOJO,我不做手游啦 !)