落尘对 魔卡领域 的评价
很喜欢这个游戏,从开服玩到现在,首充党肝度不是很大,现在也才70级。从开服到现在确实遇见了很多问题,一开始待的公会成员基本上都弃坑了,贴吧里也散发着这游戏药丸的气息,虽然觉得大部分是危言耸听但看着也挺难受的,我是最近上了TapTap才发现这个游戏还是有一些真爱粉,讲真,技术问题没法强求,毕竟不是所有公司都有某讯和某易的实力,但希望运营商是真心想做好这个游戏,希望3月15日活动副本的bug处理能让玩家看到运营商的诚意。最后说一句,这个游戏我会一直玩下去,也希望这个游戏能越做越好,能吸引到更多的新人。
==========4月30日分割线==========
嗯.....不知不觉已经要到五一了,不过小白最近的操作有些让人看不懂啊,没有出新活动新版本也就算了,连飞魔和九夜的活动轮换也断了,至今官方也没有给出任何解释,难道五一就一个劳动节礼包和签到活动?还有,这两天很多玩家反映登录加载时间特别长,登一次游戏要两三分钟才进得去,真的不打算解决一下?而且这周的试练塔奖励又鸽了?已经不是第一次了吧?我虽然不打算弃坑,但游戏本身问题这么多我都没办法去安利别人入坑。明天就是五一,且看游戏会不会有什么新活动吧,五星评分不会改,如果游戏有什么重大版本更新我会来更新评论,如果小白是真心想做好这个游戏那就让我们看到小白的诚意吧。
就这样,同时祝和我一样玩到现在的真爱粉下一发抽到自己想要的UR~
=======19年2月12日分割线=======
emmmmm首先我得承认我低估了白鸽子的功力...
新版本跳票的时间出乎了我们所有人的意料,暑期,国庆,然后到年底......虽然不能说毫不在乎,不过留下来的基本都是真爱了,等待许久的新版本终于上线,大家都很高兴。
这次版本更新的变化确实不小,联动活动也吸引了不少新人,但作为一名老玩家,我认为目前上线的内容只能达到及格分数。
首先,这次版本更新鸽了那么久,内容并不算多,老玩家要肝的点基本就只有圣物和第六章,活动也没什么变化,基本就是开卡池,签到活动和讨魔副本。作为一个公测了一年的游戏,我认为这些内容是不够的。
其实就是BUG,虽然BUG是你游特色,但影响游戏体验的BUG还是越少越好.......而且最近反馈BUG的人貌似挺多,真的不考虑多招个客服么......
最后么,最近入坑的新人越来越多,希望小白能够将新人们留住吧,毕竟吸引新人入坑容易,让新人们扎根就难了。
以上,作为一名开服老玩家,能看到新人越来越多我很高兴,所以也希望小白不要再次止步不前,如果不能继续推陈出新,那么时过境迁,魔卡领域一定会重蹈2018年的覆辙,2018年魔卡人气触目惊心的下滑曲线我们都看在眼里。
无论如何,五星评价不会改,如果小白有意将游戏做好,我会陪着小白一直走下去。
========19年9月27日分割线===============
呀嗬,我又来了。
我不知道白鸽子目前的状况还有没有人管论坛这一块,或许都是东条希一个人在搞?
或许我说的话得不到任何回应,但有些话我还是想说出来。
虽然我并非内测玩家,但我可以负责任地说,我从公测到现在没有弃过坑,魔卡领域的跌宕起伏我都看在眼里。
2.0刚刚上线那段时间我曾说它只能达到及格分数,若不继续推陈出新魔卡领域必将重蹈覆辙,没想到一语成谶,魔卡领域又成了去年的模样。
2.0版本确实相当让人失望,大半年的时间过去了,可以拿得出手的新东西都屈指可数,最近甚至开始趋于停滞,有此前车之鉴,所谓的3.0版本是否值得玩家期待,需要打个问号。
我不知道白鸽子有没有从去年的断崖学到什么,因为在我看来就是什么都没有改变,我也不知道所谓的3.0版本能不能帮白鸽子打一场翻身仗,因为我只知道目前为止没有任何关于3.0版本的消息,我只看到了官方持续装死一个月,乃至中秋国庆没有任何活动。
如果3.0版本对得起玩家们的期待,那我不介意真香,但我不希望明年的这个时候,魔卡领域又是这副萧条的模样。
以上,不知道这些废话会不会被白鸽子的人看到,或许只有东条希会看吧。
无所谓了,要说的话就是这些。
==========4月30日分割线==========
=======19年2月12日分割线=======
emmmmm首先我得承认我低估了白鸽子的功力...
呀嗬,我又来了。
或许我说的话得不到任何回应,但有些话我还是想说出来。
无所谓了,要说的话就是这些。