普通市民李可儿对 23/7 Twenty Three Seven 的评价
服务器减100分, UI好评,酷炫程度好评,联机好评,卡面100分,人物100分2333
优化并不好,ios还算稳,安卓问题很大。
看起来比较肝,佛系玩家准备慢慢玩。
五星5%已经很高了,尽管对我无效。但抽到总司就很开心了√
——————————
往往5星都是相似的5星,1星各有各的神奇理由。我不管我就是想打1星 也没有办法。
【我没有学过日语so谈不上秀优越感,全文也没有特指日语,韩服美服都一样】
无论如何,本土游戏没有自带外语是天经地义的,除非国际服或专门针对某语种国家进行输出,后者往往是大火之后才会做的事情。就像有几个国产联网手游会自带外语?
本来就是境外游戏,只不过考虑到有国人会玩 特意上传到了国区方便大家下载,即便是为了get更多玩家。方便自己广泛盈利又有什么不对?做游戏是福利大众的?不想玩的不会氪金,想玩的氪金方便,互利共赢两全其美。同理,要求有中文的玩家也不会去玩这个,玩日文游戏的每次都要切区去下载,所以在国区上架碍不着前者,方便了后者。有何不妥?
有这种想法倒不是睿智,只能说是年轻。年轻真好啊。
其实也不需要撕,因为那些花式1星真的改变不了什么,如果真的有人因而不玩这游戏,他们大概是同道中人。根本原因是再撕也不会如你所愿。
优化并不好,ios还算稳,安卓问题很大。
看起来比较肝,佛系玩家准备慢慢玩。
五星5%已经很高了,尽管对我无效。但抽到总司就很开心了√
——————————
有这种想法倒不是睿智,只能说是年轻。年轻真好啊。