文豪白夜行 最后一步 的评价

文豪白夜行优秀作者
TapTap玩赏家
2018/3/13
Web 官网
大家好,我是狗子,是一名骑士,在这个鸟不拉屎的世界已经活了十天了。我的伙伴是忘了爱和张小花,忘了爱是一个萨满,张小花则是一个猎人。我们的战术小分队名叫“张小花宇宙无敌萌美靓”,因为我们小分队是张小花家赞助的,毕竟他是有钱的村长的女儿。至于我们为什么会来到这个鸟不拉屎的地方。是因为……
没用高德地图啊!
我们本来是要去屠龙的!屠龙啊!可如今吃了上顿没下顿,到处都是猪和狼,有的狼还进化成了狼人,你怎么不超进化成超级狼人兽!
马斯洛需求层次理论告诉我们,人类需求像阶梯一样从低到高按层次分为五种,分别是:生理需求、安全需求、社交需求、尊重需求和自我实现需求。而如今的我们,连最基本的生理需求都无法保障……
不过萨满忘了爱似乎丝毫不在意这些,即便他已经饿的两眼发青。他更在乎的是张小花的衣服在丛林和荆棘中被割的越来越破,越来越少。可是一个毛发如此旺盛还一副男人打扮的猎人有什么好看!
不,狗子,你不懂!我们杀马特贵族的审美早已超脱了这个宇宙,就像诗与花一样,只有知音可知!忘了爱如是说。
知音你妹啊!都要饿死了,能不要再看那破杂志了吗?
后来我想了想,还是理解了忘了爱,可能是因为秃头的他,生来对毛发的向往吧。
在第十一天的时候,严寒如期而至,我们的粮食只剩下两块生肉了,甚至做不了一个肉干!
生吃吧。忘了爱提议。
可是两块肉也不够三个人吃。
是时候后发挥我土豪职业的威力了。张小花用箭矢刮着腿毛说,我的地雷可以爆炸,一旦爆炸,可以直接炸死敌人,爆炸率高达35%!
那就打那群猪吧!忘了爱舔了舔嘴唇说道。
我永远记得那一天,“张小花宇宙无敌萌美靓”战术小分队扑向猪群的那一天!我们被猪群一顿暴揍,每个人嘴里不停的念叨着。
爆炸!
都十回合了!没有爆炸啊……我们三个残血,岌岌可危!马上要shi啦!
还好我急中生智,最终点了逃跑,我们三个侥幸逃出了野猪群。
可是这并没有什么值得高兴的,因为残血的我们,饱食度也马上归零了。
我奄奄一息的看着那最后的两块肉,生无可恋。忘了爱和张小花也充满了绝望。
忽然,我灵光一现!发现了这个游戏最强的攻略。
那就是——一人吃饱,全家不饿!
我为自己的机智点赞!
我郑重的对忘了爱和张小花讲出了自己的计划,然后拿起最后两块肉,离开了。
你俩暂时安息吧,我会复活你们的!我们一定能过了这一关!
之后,我一个人披荆斩棘,到处苟活,练到40级,打造4级装备。最终干掉了3个boss,走向了下一关!
当来到第二关的那一瞬,我大笑三声。我的努力没有白费!忘了爱、张小花,我来复活你们啦!
就在这时,我发现地上着火了,我惊恐的开始逃跑,我残血,我GG……
“记得用高德地图!!”临死前,我冲着天空呐喊。