苍式寻对 众生游 的评价
超棒的游戏 完美运行 玩家可以做事件而且一般都能过很棒 体验不同的人生 希望大大可以把这个游戏做完 玩家永远支持你们
————以上是2018.03.11的评价————
小学的时候就接触了这个游戏,现在都还留着0.7.6的测试群。今天看到可以上大学了很激动啊!然而发现了万恶的防沉迷,完全更新不了,呃。。说一下我之前的感受吧
1.属性太多了 这本来就是个休闲游戏 搞得人有些眼花缭乱了
2.之前一年是按照四季划分的。后来改成了12个月,只是玩到12岁就让人感觉太长了,现在改成18岁肯定更甚了。如果后面再新增工作呢?重复的生活+不怎么丰富的剧情+黑白画风会让人没有玩下去的动力 这毕竟是个休闲游戏
3.一开始地图并不复杂记路很容易,新增地图之后就应该考虑自动寻路了。。个人认为
怎么说,制作组一路走来真的挺不容易,我也真的很喜欢过这个游戏,当时得知可以和极光计划合作的时候大家都很激动。但现在总感觉没内味了,希望不忘初心吧。。
三星给制作组和情怀
————以上是2018.03.11的评价————