Dkm对 万象物语 的评价
音乐美术没得说,但是仅限于之前,现在官方都承认ai 画图了,所以就只剩音乐了。
我 18 年退的,现在回坑,感觉游戏还是一副要死不活的样子。
记忆里好像之前剧情战斗是不锁角色的,现在锁角色了,那抽卡还有啥用,就是给玩家每周上班用的?角色的用途就只剩周常了。
我之前的号也算是抽了很多角色了,但是回坑一看,以前的很多角色都没啥用了,各种配阵容都不一定打得过,但是新号抽了几个sp,都不用操作,战斗开始就能把对面秒了。特别是那个库尔sp,只要不是护盾无效,一直点一技能就能越级打挑战。
这么多年过去了,这游戏还活着我是没想到的,更没想到的是这游戏没有一点长进不说,还能把玩法做减法。很多角色就是只能看看,过剧情锁角色,剧情也是不更新,活动等于没有,不能说啥福利了,爱咋咋地。
明明很好的游戏,要死不死,要活不活。不知道现在还在玩的玩家有多少愿意氪金的。现在还玩的,基本都是真的喜欢这游戏了,但是游戏给人一种随时嗝屁官方也不作为的样子。
没准有人和我一样,玩着玩着就去搜一下有没有这游戏要停服的消息。😂😂😂