手机用户14980883对 召唤与合成 的评价
我一直把这个游戏当做消消乐来玩儿,没有那么争强好胜,竞技场最高也只到紫金。
游戏本身各方面都做的蛮不错的,但是我一直有一个问题,战斗力有用吗?
矿山争夺我75万战斗力竟然打不过一个50万的战斗力,不知道是怎么回事。
另外,每次矿山争夺我用守卫时战斗力都要降低,对方守卫的战斗力都会增高,这是怎么回事啊?
经常打不赢比我战斗力低的,受不了。
──────────割一下─────────
以下内容仅供参考,对内容真实性不负责😂😂因为我也不知道你们玩出来是不是这样🌚🌚
新手注意了!!!s的射手一定要培养那只鹿,海盗是个垃圾!我17级海盗还不如7级鹿给力!鹿的满级击晕无解,基本上晕你到死!!
因为换了鹿,我在矿山能打赢同战力的了!虽然胜负依旧只有55开,但比之前的四/五打一胜有信心多了!
过了这么久,又下载回来了。以前的号丢了,重新玩了一个。现在的卡牌获取难度比之前难了很多...但是关卡难度比之前简单了不少,这是不是搞反了?
经常打不赢比我战斗力低的,受不了。
──────────割一下─────────