点击关注没好礼对 青石之战 的评价
说说最近IOS上线的这款游戏《青石》。。。
整体体验下来游戏给我的感觉是虎头蛇尾。。。
不得不说在二次下载之前的“尝鲜部分”游戏给我带来了很多惊喜。
开头类似GAL Game的对话情节,战斗之间穿插日式短动画以丰富剧情的饱满度,都让我赞不绝口。
游戏的核心玩法是TAP(点击)游戏,战斗中玩家通过不断点击怪物形成连续攻击,随着点击次数,攻击频率会提升,同时背景动画也会加快,感觉像提速了一样。当不断点击后怒气槽(fever槽)会填满,这时候会有一段时间的自动攻击,当fever槽空后又要通过不断点击填满,或者选择使用氪金道具,保持自动攻击。。。
每一关可以选择四个角色出战,其中一个作为主力输出,剩下三个可以在主力血量不足时进行替换,同时每个角色都有一个自己的主动技能,技能有CD,切换角色也有CD。。。
更为诚意的地方在于,游戏的强化角色和抽卡都不是像其他游戏一样一笔带过,而是真的做了个时长大约5S的动画。
以上是我认为游戏虎头的地方,在不超过半小时的游戏体验中你能感受到一款全新的TAP游戏给你带来的乐趣,对剧情的期待,酣畅淋漓的战斗体验。。。
然而蛇尾在于,动画出现的频率在二次下载(新手教程)后大大降低,目前已经通关两章依旧未见新的动画,游戏的战斗千篇一律,很容易就玩腻。。。
但是游戏的美术还是OJBK的,但TAP(点击)游戏我首推还是放置魔王
整体体验下来游戏给我的感觉是虎头蛇尾。。。