缠流子 贪婪洞窟2 的评价

缠流子
2018/3/4
设备
荣耀畅玩6X
这个游戏五星没话说,但是还是要给几个建议,有人觉得不好的话评论区讨论,个人意见希望别喷。
第一点,等级机制:
首先我是不知道你们会不会出区服系统,要是分区的话我建议最好学学《剑之荣耀》等级限制;我们都知道在《贪婪洞窟》中装备是有分等级的“简单”难度的金装比不过“噩梦”难度的金装。要是我是氪金大佬啊肝帝啊,现充点钱然后肝个等级,然后就会对萌新,不懂游戏规则,没什么时间玩游戏的人来说不公平,那么我加个等级限制和副本限制。比如说今天1月1号开服,那我限制最高等级20级只能打“简单”难度的80层,然后1月2号中午13点(因为13点是中午吃饭时间)开放特殊限制副本,通关的会有全服提示是最早通关的然后给予奖励并开放“普通”难度副本的80层,然后1月4号13点在开破封这样子以此类推可以帮助萌新熟悉装备和白领能有时间玩游戏。
第二点:技能机制
首先你们打造这个《贪婪洞窟2》的特色是联机功能,那么你们可以在联机功能中加入特殊组队技能,分别分为“加成类”,“增益类”。比如说加成我可以在队伍中享受队友的“经验加成”,“金币加成”福利;然后增益我可以享受队友给的回血,回蓝,暴击,闪避,防御,攻速等。最好团队技能和个人技能分开加点,升一级能获得一点团队点和个人点。
第三点:社交系统
这个是我个人期望的,给个个人小屋,然后装备全放在屋里的箱子里。然后我可以在我的小屋里和物品互动,比如坐到椅子上,睡觉,喝水;然后可以有个展示台展示我的武器;然后可以有个衣架可以放我的装备(不算首饰),然后有个花盆可以种花获得钻石;然后运营商就可以卖“家具”(能赚钱岂不美哉?);然后我的好友可以来我家观光这是最好的;好友可以送礼物也不错emmm。
第四点:拍卖行系统
大家好我是水曦sWater,《贪玩洞窟2》,这是里煤有挽过的船新版本,装备秒肥收(假的),十倍掉率(官方我给了你这么好的建议你给我弄个就好了233),交易自由(上架物品自拟定价格,钻石/金币),交易按等级划分,比如我“噩梦”难度,不能买“地狱”装备。
第五点:武器强化/武器洗技能
玩过《贪婪洞窟》的元老级都知道,装备+3后往上强化需要钻石,不计算成功率一套+10也好几百了;洗点也是我洗了个暴击率花了一发128你敢信?所以我觉得你们这里就可以参照腾讯代理的《疾风之刃》,装备强化要“垫材”(这里萌新可能不知道,打个比方,我要强化“大剑”那么我就必须要用和“大剑”同等级的装备做“垫材”),然后我们可以把“垫材”改成“符文”,就是“强化材料”不是“垫材”,强化到+6或者+8再强制性使用“垫材”,不用“垫材”强化装备可能会破损;用了“垫材”可以加成功率。洗点我就求求你们良心点开个“洗点副本吧”,大不了一天只能打五次,充个月卡加三次,每天能买十次(买指的是钻石)。这样子穷人也能玩,富人也能氪,肝帝:我不存在你们继续。
打了这么多emmm,反正我觉得官方也不会看,看了也不会采纳,TapTap也不会把我弄成玩赏加,你们看了也不会赞我,赞了我也不会谢你,这个世界就是这样,游戏不是我开发的,上面只是我的建议,我也不希望这个引来争议;不管怎么说还是祝你们游戏越做越好,玩家们越玩越开心,谢谢你们,陌生人。