天黑请闭眼对 小米枪战:战场前线 的评价
老玩家战地模式提几点建议
一、很多人觉得坦克太强,其实我觉得是步兵太弱,给坦克加个窗户或者油箱?让除rpg外有更多反制方法(喷枪?人家又不傻停着让你喷),特别是狙击手对坦克束手无策,同时也能加强坦克争夺的玩法。
二、击倒居然不算人头,这个设定太坑了!近战多扫几枪也就算了,狙击倒地不马上爆头杀人家就复活了,亏死。
三、占点变得没什么意义,全占又难度太大,几乎都是杀人到结束的,可以考虑守望屁股的抢点模式,加大分值条,占点可以缓慢而持续扣对方分值,击杀也可以扣分值。
四、关于兵种问题不想多说,如果官方真有打算加入更多兵种、枪械,可以考虑***配件(金币购买,金币一堆无处可用)
五、这个模式太吵了,语音都听不清,自己组队的都无法有效沟通。
六、在占领点新增补给点,只用来补充弹药(有cd),在这种快节奏突突突的战场,舔包变得异常困难(关键你还雷达显形定位),增加个补给点还是有必要的。