玩个锤子对 赛尔号 的评价
今天和战队里的大家交接完毕了。以后我就在战队里以观众的角度继续陪着它吧。。。
~~~~~~~~~
想来想去,我还是做不到狠下心来打个差评啊。可能这就是作为从09.8.28那一天结识起到现在给我带来的感觉么?
首先我要说,我是“老玩家”的一员,我就是那批在13/14年离开的那一批“情怀党”。我曾经因为学业离开了他。
在我高考结束分数出来的那几个晚上在上线看那个曾经的性格狂妄的伊优尤里安巴鲁斯后来固执的伊优达利爪尤里安鲁斯王的时候,也只有那个时候,我内心一下子就平静下来了。(堪比我在男朋友一边看着他做事的那种带着喜悦的平静)
我没有在之后留在船上,不是氪金,也不是pvp环境机制或者现在的所谓“氪金”作为一个正在自学全能游戏开发的人来说,我至少从前辈那里知道了些国内的游戏盈利模式。我离开仅仅是因为我真的不喜欢现在的人物特效满天飞。可是我还是不想放弃啊,不想放弃啊。
~~~~~~
第二次高考试结束考上大学到现在,我玩了手游之后几次有过想逃跑的冲动。
不想打了。心太累了。本来我就不是特别喜欢pvp。可是你看啊~好多宠物啊。我图纸几个月前的提姆都能做两了。可是就是那个稀有精灵遇不到啊。。。做不了,做不了,就是做不了啊。😥
光飞那个猫头鹰我也有啊。。。。真的好多巅峰的宠物图纸我都囤积好多好多的说。可是怎么就是那个精灵融合的材料精灵就是没有了?
我继续到现在,只是单纯的想出个鲁斯王技能刻印。。。。我就是想玩玩水系,好好的继续我页游的那个玩水系的感觉啊。怎么就变成这样了呢?
要是我喜欢的不是鲁斯王,不是远古鱼龙,不是当初的那个布鲁格林月影花园里月光下的约定,不是千年赫尔卡星的那个废墟下边的雷伊幼年,不是冰原之上的雪狐阿克希亚,不是尼古尔星的苍苍(克拉肯),不是12只兔兔,不是天幕4龙,好多好多啊。我是不是就在dm,pm的世界里了?
我喜欢的,从来都是那些在玩家与宠物/精灵/搭档之间直接的那种交流而已。
谢谢看完我的废话。打扰了
~~~~~~~~~
~~~~~~
谢谢看完我的废话。打扰了