注孤对 万象物语 的评价
5月17日
关于新皮肤你们真的有测试过强度么?为什么皮肤越出质量越差?买回来完全成了仓库货了,请告诉我在哪里可以反馈关于这些信息的地方,我想提一些关于角色修改方向意见。
-----------------------------------------------------------------------------------------
实际上这款游戏去年先行服刚上线的时候我就接触过了,当时第一个印象是消方块是什么鬼?难道这就是一款如何消方块的游戏么?还有老虎头,开动物园么?就没点好看的角色?(是的,当时满脑子都是这个老虎头)于是在体验了不到十五分钟后(记不大清了,总之没有很久),我抱着“想不通这个游戏为什么会有那么高的分数"的想法卸载了。
直到今年春节后(没赶上春节期间福利很遗憾)我又从新发现了,这次本着“说不定也没那么糟”的想法从新开始玩,于是,我只能说,我当初的第一印象得有多不靠谱~~~但锅得你们背!反正我打死也不认错~~
好吧,开玩笑。目前,这个时间点很尴尬,属于想好好玩却又等正式服的心情,希望是三月下旬而不是四月上旬不过如果有跳票的可能那我还是选择四月上旬好了。