旤禜公 ソウルリバース ゼロ(SOUL REVERSE ZERO) 的评价

旤禜公
2018/3/1
华为P9
”僵硬而质朴”
这个游戏我是和monster gear一起开坑的,那个游戏体验很浅,特色也比较突出,所以很快就写了些体验。然而这个游戏就很僵硬,优缺点平分秋色,推荐还是不推荐很难决定。总之先说一说吧。
因为最近在考古,SE的遗迹基本都停服了,反而SEGA的都在(感谢SEGA临时工赠送的如龙6),所以就稍稍尝试了一下这款上古手游。
美工方面
考虑到发行年代的话,这个游戏的建模还是比较优秀的,至少女性角色胸口没顶着两粒骰子,相比同期的韩厂略微落后一些,但配合立绘的话也还算不错。
但界面就明显僵硬了,整体上看这个游戏和SE最近重制的悲情童话爆肝士是一个风格,配色诡异毫无和谐感的大颗按钮…再加上左侧小广告一样挨排排贴着的活动通知,能和椰树集团较量了。
配乐
估计不少人都是被配乐骗进来的,这个也确实很棒,泽野大佬实力彪悍发挥稳定。现在剧情还没打通,没全听过,但听过的部分还是挺不错的。
战斗
最僵硬的部分就是战斗了。这大概是SEGA系大多数手机游戏的通病,战斗基本是没有自由度或者微操的,开不开AUTO结果基本没差的那种,也可能是我现在还没毕业,体验不到战斗的精华。
养成
深不见底。因为建筑也算广义的养成,所以这款游戏里你需要养成四个体系,第一,你的爱的小窝,送礼冲好感度,砸资源锻/强化装饰品,第二是你的英雄们可以四破,此外还可以用装备品强化四次,之后貌似还有神理之类的,还很遥远。第三是你的村子,村委会升级是卡玩家等级的,而村里其他设施是卡村委会等级的,想复兴村子的话,还很遥远。最后还有公会要养…
总之现在市面上能数出来的养成方式这里都能找到。
最后这个游戏对新人还算友好,试一下的话也未尝不可。