Rainy™Illustra. 放学别跑 的评价

Rainy™Illustra.
魅族Pro 6
好吧,我自己通过一些手段搞定了绑定手机号的问题。官方有没有解决懒得管了。因为这游戏真的挺让人**的。
优点:画风。
缺点:龙渊的一惯风格,不充钱就逼死你,充钱了就逼你充更多。在这里真心奉劝,不砸个万八千的,别玩了。下面来说说为啥。
第一,强制随机模式,虽然有个偏好但是鸡毛用都没有,我只选了塔防模式,但是平均7盘左右才能随机到一次,请问这个功能是做出来搞笑的吗?每个模式比较强势的英雄都不同,也就是说如果没有庞大的英雄阵容,那么你可怜的一两个英雄这一局你能凭本事赢,下一局就看脸吧。
第二,金币你干脆别给算了,打发乞丐呢?同类手游一局100多金币,你牛,平均单局15个,然后售价和其他游戏倒是差不多,4000/12000/18000,每天可怜仨任务给三四百的任务奖励,然后金币还有上限。买个12000的垃圾英雄估计一个月都不够,有的人可能会说你和制杖12000/400一个月就够了,但是如果你不升级精能的话,可以去送死一个月只要你乐意。我粗略估计一下不肝不氪买神射正常玩估计要两三个月。如果充钱就简单了,50多块钱,加油!
第三,举报系统你也取了算了,给我省点内存,俩选项:挂机、外挂。别人用没用外挂你特么告诉我怎么辨别!然后只要有人挂机你一个提示都没有秒秒钟电脑接盘!我特么怎么知道谁挂机?战绩结算界面没有英雄头像,如果你不在激烈的战斗中特意去分心记住你想举报的人的名字,就忍气吞声吧,因为游戏结束的时候你除了你自己谁都认不得。
第四,俄罗斯转轮式射击,能不能打中你得看脸,本身射速就低得可怜,命中率还低得想哭。有时候看着角色撒黄豆似的所有攻击全部避开敌方,真的,它一定信佛。
这游戏你要想赢,怎么办呢?
先买个会员,这样你就有钱了,然后所有钱升级精能,然后再氪几个最大的礼包,肉盾、控制、射手、刺客、奶妈等各类型强力英雄都来一发。