七栩对 一梦江湖 的评价
通过楚留香微信公众号推送的《三月江湖设想》对于这些设想,有以下几点建议:
1.萝莉体型超喜欢的,希望可以快点出,不过希望返老还童丹用银两购买,不要氪金啊QAQ
2.成不成亲,结婚系统我是没意见,毕竟还是单身狗233
3.如果要创造新门派的话,我也很支持,不过还得考虑转职系统,毕竟新门派,有的玩家肯定也想试一试,我肯定是想要的啦qwq
4.至于自创武学的话,这个想法想实现比较不太可能,毕竟大家如果都自创武学的话,对手也不知道你用什么武学,到时候只会一团糟,不过如果能处理好的话,可以制作一个规定,自创武学只能在副本中使用,不能在玩家纷争中使用,这样既避免了不必要的麻烦,又能鼓励玩家多多做日常任务2333
个人观点,不喜勿喷,谢谢( ‘-ωก̀ )
还有好多想说的,懒得打字,只说了这些,
还有一个是华灯嗷嗷嗷,有人见过吗( ‘-ωก̀ )摆摊压根买不到诶QAQ
不要相信taptap的游戏时长2333,我已经玩了快一个月了( ‘-ωก̀ )
2.成不成亲,结婚系统我是没意见,毕竟还是单身狗233
个人观点,不喜勿喷,谢谢( ‘-ωก̀ )
还有好多想说的,懒得打字,只说了这些,