四夕人韦木四丶对 街头篮球 的评价
我特地去企鵝下載寶下了看看,taptap這裡的版本是低了好像一個版本而且不會更新的 。
有些時候你不能看見企鵝就說騰訊遊戲沒錢XX啊抄襲啊什麼的,你得試過才能說。
加三星,經典IP,畢竟應該是花了錢買IP的我猜,從畫風音樂音效來看,就是端遊街頭籃球的復刻。
減二星,流暢度,依然是籃球遊戲最突出的問題,手感上面很是奇怪,我仔細觀察了一下,我覺得是動作的幀數不夠多,整體動作速度緩慢,簡單點來說就是不夠細節又很墨跡的樣子。
減一星,個人原因,我就是不喜歡╭(╯^╰)╮。
總結,我沒玩多久,關於氪金程度我無法得出評論,整體風格上就是端遊的復刻,但是依然是那個問題,流暢度問題,而且它整體的動作速度我覺得是很不協調的,有些動作慢有些卻一閃而過的快。
結論,二星,情懷玩家可以衝著熟悉的音效音樂去,遊戲性上面,沒有對比就沒有傷害,還是去玩旁邊的街籃吧
減一星,個人原因,我就是不喜歡╭(╯^╰)╮。