水果变黄发霉拿去洗对 1982夏娃义务 DEMO 的评价
作为一个女生难免对这个问题十分敏感。这个游戏让人去思考:在面临人口老龄和战争时期等一系列可能会亡国灭种的危机时刻,实行孕役合理吗?
另一个问题是仅仅从贡献、忠诚、社交方面去衡量一个人,合理吗?
因为一个人社交是A,即便贡献只有D,也不忠于国家E,为了自己的民调高一些就要放过她?或者她挥霍巨款,捐赠了图书馆学校,即使她人缘再差,甚至反动,也高抬贵手?一个人全部等级都是D,但是家人重病,为了些许政绩或民调,就要使她与家人可能就此天人永隔吗?
调查官从维护秩序、推动社会进步、平衡民意角度所做的一切都是正确的(好不容易保持政绩、民调、秩序三个方面都接近四格满……)
那些拒绝服役的女人以及律师去维护人权,抗拒非“爱情的结晶”,反对拆离母子的“代子”“代母”,也是正确的。
男人赌上性命,直面钢与血的拼搏,女人保留国家和民族的火种,也不能说是错的。
游戏有如人生,我们选择成为自己认为正确的人
游戏有如人生,我们选择成为自己认为正确的人