欧阳白对 梦幻西游 的评价
【欧阳白试玩评价 总分80分】
(横版,回合RPG游戏,重度玩法,深度内容多,手机配置要求中等)
烧钱指数(20):10分。很多内容不花钱很难体验到。
画质分数(10):10分。画风和细节堪称国内顶尖。
原创分数(40):40分。完美移植端游。
耐玩分数(30):20分。回合游戏,动脑袋的地方比较少,普通玩家比较像是玩养成游戏。
详评:
游戏有很多内容如果不花钱基本体验不到,但是给普通玩家依旧有可以继续玩游戏的原因是,普通玩家太多了,所以也形成了普通人可以游戏的氛围。
能够在手机上把地图细节和人物细节做的这么到位,我真的觉的很厉害。
完美移植端游,从玩法到形象,让人特别有认同感。为了方便手机用户,还简化了一些操作,引起回合制手游热潮不是没有道理的。
回合制游戏本身就是容易让玩家枯燥的类型。梦幻西游的货币无法自由交易,普通玩家很难体验到完整游戏内容,最后留给没钱氪的玩家可能就是不停的挂机,刷无限循环,自然很快会失去游戏乐趣。
总评:网易将重度手游打向移动市场最重要的一款产品,告别了VIP等级,短时间捞金的模式,而是积极培养忠实游戏用户。虽然游戏氪金,但是因为普通玩家的比重非常大,不花钱也能有很好的社交体验,喜欢回合制游戏的玩家是必须要玩的一款大作。
喜欢欧阳白评价的,麻烦点个关注呗,爱你~
烧钱指数(20):10分。很多内容不花钱很难体验到。
画质分数(10):10分。画风和细节堪称国内顶尖。
原创分数(40):40分。完美移植端游。
详评:
喜欢欧阳白评价的,麻烦点个关注呗,爱你~