浣熊对 和平精英 的评价
刺激战场玩了有200多盘了,感脚非常棒,游戏画质出乎意料,没想到我note4x能玩,游戏优化十分好,很流畅😄😄。不过还是有几点要求:
1.外挂吧,游戏没出多久,现在刺激战场就有外挂了,我见过两种,一个是除草挂,有修改代码,有软件一键的。
第二个就是加速挂,今天就遇到了,跑得贼快从废墟的山丘一下跑到房区来舔我😡队友刚刚摸到之前的山丘,就被舔我的人打死了😭
2.远景问题,不知道你们是不是,远处看人物跑步,好尴尬,怪怪的(●—●)还有看远处伏地魔,都不会显示草从,一枪过去,美滋滋滴
3.我玩了200多把刺激,发现有时候突然卡死,不过一会就恢复了,最开始玩都没有这种情况。另外,有一把,玩着玩着人物突然走得很慢,根本移动不了,有次有个队友也是,我们都被毒死😡😡什么情况(●—●)?
4.希望多加些新枪械吧,而且98k作为唯一一把可以捡取大狙,是不是太孤独了😂😂
第一次这么认真地写评论,希望刺激战场能看到吧,虽然我都不知道我在写什么😂😂祝刺激战场愈来愈好(✪▽✪)