kirko对 幻域奇谈 的评价
现在AR游戏越来越多,当我看到视频幻域奇谈在打怪时可以走位时,多少吸引到了我,觉得很有趣。
进去游戏时ui设计相对有一些花哨,我比较赞同我一个做ui设计朋友的话,ui简洁才能显得更酷炫一些。
整体游戏体验比较流畅,目前没有碰到严重bug,没有闪退现象,特别好。
游戏采用可地图传送方法到达其他地方,我觉得也不错,毕竟我走位相对比较风骚,如果这么风骚的走位在路人眼里怕是会报警,哈哈。
整体游戏体验可以给5星,在AR基础上做到可以与怪物互动战斗,并且战斗机制合理,这个已经是在玩法赢过大多AR游戏了。
我作为一个游戏爱好者,希望这个游戏能越来越好,越来越完整,也给出一些业余的建议,看看是否能帮到游戏。
1.ui能否简洁一些,未必按钮需要用图片。感觉有点花哨,主界面可以是融合使魔的互动界面。
2.战斗前的六芒星要一个个圈去对一下感觉有点麻烦,不过并不影响体验。
3.地图传送我觉得不光要花金币,而且能否给予传送冷却,避免频繁移动,虽然不是强制户外移动,但现实体验也不能过度丧失。
4.其实我一直想谈谈关于还没开放的付费功能,我还没有体验到捕捉使魔的功能,请不要出类似10连抽毕出ss级怪物的玩法,付费的地方可以是人物的外观,甚至是使魔皮肤,这个我绝对愿意买单。
5.能否添加手机竖屏,前面有看到官方回复按键会挤在一起,按键我觉得可以小一点点,放在屏幕的左边或者右边。
6.让使魔来得更猛烈些吧,相信随着游戏的完善,使魔种类会越来越多。
7.有没有玩家现实pk功能,这个是不是如果有走位功能会不太好弄。
祝游戏越做越完善,加油
祝游戏越做越完善,加油