i see对 丧尸女友2 -TheLOVERS 的评价
关于后期进化条过长的不同见解
我认为这应该算是一种特色,因为快餐式的游戏很难给人留下长久的感动,我个人玩的时候都是怀着随心的角度,没事的时候搜集搜集吃的给曾经的爱人小女友点吃的,你要玩一个游戏首先要不带有任何目的,想什么直接到结局,那就没意思了,你把一个游戏慢慢玩,没事没事刷一刷,突然之间的剧情解锁,会给你带来跟玩到结局的同样快乐,并且我认为没事的时候,给丧尸小女友喂喂食,真的挺温馨,幻想自己到了末世,为了曾经的爱人,辛勤努力着
和结局相比,我感觉喂的每一个面包,每一次的对话,比结局跟有爱更暖。
我想玩到最后没有结局,只想要继续下去,公交车等站的时候,排队时,喂喂面包,对对话。。。在虚拟中过自己的小日子,在虚拟中收获现实中想象不到的幸福
这就是我的观点,谢谢你能看下完
这就是我的观点,谢谢你能看下完