le vent对 これって脈アリ? 女性向けイケメン恋愛ゲーム 的评价
这个公司短信类游戏里我最喜欢的一款
BAD ENDING并不是乱七八糟的黑化结局而是从对方视角出发的故事让人非常惊喜,有一种真的被很多男士认真的喜欢着的错觉hhh
最开始选的初始是you酱(宅男君,说实话做为一个宅一选就选到同好真的很开心啊,可惜作为扮演者我只能是一个不太看动漫的人……,抓娃娃技能极羡慕,想要这样的男票呀_(:з」∠)_
意外地专一的理发师我觉得蛮喜欢的,但是故事HAPPY ENDING和后日谈感觉比较平淡
警察一开始看颜我还挺敷衍的,但是第一个结局开了BAD ENGING2(说了真话觉得时间长了受不了,一下子被立绘与叙事的深情所打动,开始认真攻略(大概出于我第一个开出BAD ENDING的男生,真的很受触动
不过我有认真的考虑一下哦(…),警察小哥是很好的恋爱对象,结婚还是难的(毕竟工作危险)(瞎操心