苏凉凉🐈凉凉凉对 恋与制作人 的评价
一分给声优,一分给立绘,一分给剧情,一分是对老公的爱,还有一分保底。两个月前我可能会给5星评价吧,现在叠纸的态度扣光了所有好感。
先来说说游戏本身,优缺点并存。声音好听,剧情不错,角色的设定也基本可以满足我心目中白马王子的幻想;缺点也很明显:零氪很难玩下去,到处设置氪金点,能想出城市漫步那么个挂机模式也是厉害,游戏后期上线5分钟…就没有然后了???
以上种种,对我这个微氪的玩家来说都可以接受,但是叠纸的态度真是让人恶心,四个男主待遇不公不说,又开始拍广告diss玩家??致歉声明的关键还是不要二次传播??对玩家的态度实在是太差劲了。或许以后还会改正吧,可是我现在已经不能接受叠纸对玩家的定位了。
游戏本身没有错,但一想到我把钱扔给了这样的游戏公司就很难受,不能给我带来放松愉悦感。删除拜拜吧。