伊尔明斯特对 Buriedbornes -Hardcore RPG- 的评价
一个邪门套路:信仰爆头
出门:圣者开局转力信双修
核心技能组:圣战+天启(完美循环需要减cd或延长持续时间变异技能词头或先制攻击状态)
建议输出技能:神圣一击,或具有稳定命中的其他信仰类变异技能(瞄准的xx)
其它:绿盾技能/暴击技能/大幅命中技能
必备需要状态:限界突破
推荐装备属性:pie大师(-信仰技能cd,一般为天启和输出技能)/str大师(-力量技能cd,即圣战)
建议后期装备:传说品级双蛇杖,提供多重攻击穿盾
此biild原理为圣战技能以str为基础提供pie,天启以最高属性为基础提供全属性加成。
开启天启后启动圣战,此时天启cd为4,圣战cd为2,因此在第二次启动圣战时天启buff存续,而下一回合圣战buff存续天启可以启动,此时天启基础值为被圣战+天启增幅一次后的pie,因此启动天启会获得极高的pie增幅(需要超越限界提供属性超额能力)。
以此获得的pie在此循环下保持在极高数值,只要不要进入结界房(无法获得buff)和干燥房(cd延长),可以保证一击杀神,见魔屠魔。
(顺便我觉得这简直是bug,一拳暴击能在80+层的怪在+2限界超越状态下打430w输出,之后双蛇杖提供的多重攻击也都是999999)^
*2018二月更新后,天启技能机制、名称修改为 神谕:根据最高属性增加技能威力,此build循环已失效,神谕技能已可以在堆单属性和cd缩减场合获得爆炸技能威力。
出门:圣者开局转力信双修
其它:绿盾技能/暴击技能/大幅命中技能