铭洛天对 逃生者 的评价
【大概是开了脑洞】
这个游戏我是从只有舔食者的时候就玩过的(喂喂喂,也不算很靠前吧)这个游戏可以说是十分具有潜力了,反正丧尸题材的对战我是很喜欢(丧尸题材的对战就算是电脑也很少吧→_→)现在最明显的缺点就是不耐玩,还有缺少新手教程,添加些新人物和僵尸就好了
咳咳....进入标题
这里是脑洞:
新地图:疯人院(这里稍微提一句,游戏可不可以加入楼层呢?比如说有的地图有二层楼?)
新僵尸:医生
医生属于半远程(攻击距离比远程短一些,没有远程那么脆)移动速度应该可以比舔食者低一些
第一个技能是扔一瓶药剂,造成一个范围的毒雾,毒雾持续2-4秒,进入毒雾的逃生者中毒,每秒掉血
第二个技能是自己喝一瓶药,增加移动速度和攻击速度,并且提高大量伤害
冷却时间的话......我就不定了【不负责任啊喂】
新道具:肾上腺素
主动使用,使用后进入1.5秒的无敌时间,并且增加移动速度,使用后进入1秒的疲劳
新模式:变异
僵尸每次击杀逃生者或者逃生者每次击杀僵尸都会随机获得一个buff,buff持续时间随效果而订
效果可以有:无敌(1.5秒)加速(3秒)隐身(10秒,攻击后解除)
【其实我的脑洞贼多233【你够】我还在想qwq或许以后会发到论坛?】
【发完这条消息之后的一会补充的】
关于升级奖励:黎明杀机给了我灵感:血衣
关于氪金:各种游戏给了我灵感:皮肤
哦对了,氪金也可以做一些游戏大厅的装饰什么的(唔.....或许可以开启一个去其他人家的系统?这样装饰就可以**了23333(不可以说脏话!))
【发完补充后过了一会继续补充的】
关于大厅
可以多一些功能,比如说可以在大厅里面变成僵尸和逃生者,体验一下技能
然后日后如果有广告可以免费领xx的话可以以电视为入口
咳咳....进入标题