Milo 魔女兵器 的评价

Milo
2018/2/16
红米4X
我等过,我梦过,我删过。
有关等待……我想不去说太多比较好吧,毕竟等的比我长的大有人在。不过在开服当天还从四点推到六点推到七点再推到八点……还行,不是说不可以,毕竟有咕咕兵器的美誉,不要紧,只不过,每一次的“突然”、“努力修复”、“一定”看着越来越好笑。
一个G的安装包,解压完全后有两个G,说起来,还有些期待。安装包如此之大的(并且不是以数据包为载体)游戏,我想到了聚爆和维加斯,解压增量大的,我想到了极品飞车14和农药,最终容量同等规模的,我想到了法特狗和炉石。
打开后,我想起来,如果你完全不做优化的话,其实容量也可以差不多的。
人物很好看,但强度堪忧。为什么小怪的子弹都可以转弯呢?我只是一个十五岁的……小怜(等等主角有名字还起什么名啊!)而已,为什么要让我跟一群和社会青年厮混的枪斗术高手扭打啊?!
没有闪避好评,不然我也不会发现对方的枪斗术了,跑都跑不掉的,我们可以用微操,没错,但是仅限大起大合的boss,小怪对你可没有微操这一说(请不要用有歧义的方法读)。
自动攻击好评,我甚至有余裕去用我的右手弹一曲Alloha' Oe,以消磨技能漫长的蓄能时间。
技能演示还不错,技能强度也有一发逆转的效果,所以不放技能的话,jiu
抽卡抽卡!说到游戏不就是为了抽卡时那一瞬嘛!两个卡池的名字很棒哦。虽然一个用你的大量金币去换取少量金币和低级材料,一个用你的ssr梦想去换取金币和ssr的材料就是了。
然后,千不该万不该,我看了一下活动。
“至二月XX日之前充值XXX元的玩家……”
求求你在二月XX日之前把它变成一个能让人想往里面充XXX元的游戏好吗?拜托了,我想玩个能从我手里套走钱的游戏!(崩三等一些游戏做到了)
怀抱着这样的梦想,我关闭了游戏,进入了睡眠。
第二天,游戏更新后就登不上了。
“果然,昨天的都是梦啊。”
至少,我记住了主角的一句台词。
可我却没变成妹子,差评。
(四星为我的等待,为你的努力,为魔女兵器未来的期许,以及新年快乐。加油吧^0^~)