鹿鹿鱼鱼 陀螺大作战 的评价

鹿鹿鱼鱼
2018/2/16
设备
三星Galaxy A7
现在有前五名显示位置的地图,结果只要爬到前五第一就会过来收割,然后第一越来越肥,之前爬到第二的时候我是5000多分然后第一17000多分,第一只要按照地图显示的位置一个个杀就会一直第一...简直神烦....不过后来我变成第一的时候很爽哒(笑) 显示全部→
我们终将变成自己曾经最讨厌的人,名字原初,在第一玩了好久,也遇到了一些有趣的人233
[别惹小白兔]:追他到墙角看到这个昵称忽然不想杀了( ﹡ˆoˆ﹡ ),结果后来追别人的时候不小心打死了(°ー°〃)
[黑羽]:说声对不起,我在右上角装掉线,守株待兔一波....结果发现真的有人(◦˙▽˙◦),没错就是这位玩家,他在旁边试探的转几下,结果被我一下撞过去,啪的从第二掉到6000多分,后来愤怒的朝我撞过来自杀了(。í _ ì。)
[倾]:在开始有个zls霸屏的时候就遇到了,后来回去的时候发现他在第一(*σ´∀`)σ,努力爬上去,进行了好多次碰撞,输多赢少,基本上攒了一些分就被他拿过去,甚至让我怀疑自己就是个快递(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩),后来凭借分数优势一波打倒,后来就再也没看到( ´゚ω゚)?
[zls]:今天刚下的游戏看到第一就是他,一度被打击的想退游,再回来回去的时候他已经掉下去了,上面说的[倾]变成第一,后来在我成为第一后报了几次仇(=^▽^=)
还有一个叫什么小白兔的,再就是一些英文名字什么walker的,一个AP什么,差不多我玩的时候前十就是这些人
以上是一些眼熟的名字,欢迎在下面评价*٩(๑´∀`๑)ง*