.对 荒野行动 的评价
好吧,这游戏假如凉了其实不怪网易(至少我是这么想),隔壁有正版授权,各方面都优于荒野,大家看得见。
同样,荒野的制作人压力很大,外界玩家和内部外挂bug等压力都很大,我一直理解。但有些bug一直没解决,如缆车bug,有时莫名其妙掉下来,what?瞬间被打成筛子,心态爆炸。这bug早就有了,可一直这样,真心过不去,现在不知还有没有,一直没坐缆车,坐缆车坐出阴影。
看见有荒野国际服(是国际服,有网易的标志)下载去体验,结果我竟然看到有收费加成的东西,这又是啥玩意?希望这个国服千万别出。
现在大佬全都去玩tx的了,这游戏里全是小学生,素质极差,全都落地成盒,倒队友了不知扶,真是体验不好。
你网易不是街边小厂,在我眼里你算的上是中国手游第一大厂,荒野或许凉了,但希望你们不要破罐子破摔,出收费加成之类的,依然有人支持你们,你们不能辜负他们。
最后5星给荒野和背后付出的人,辛苦了。
最后5星给荒野和背后付出的人,辛苦了。