cx对 魔女之泉2 的评价
魔女2活动]
魔女之泉2游戏评论:
价格很划算,我很喜欢这种萌系的画风。女主角很可爱,兔子“噫”的一声也很可爱,表示前期最喜欢骑着猪追小兔子了。第一次看女主做菜的时候我还纳闷为什么地上的魔法阵是歪的啊?后来我才知道哦原来这是转送阵。怪物血条我初次看的时候觉得很简陋,玩了一段时间后却觉得还不错。
环境也很独特。刚开始玩的时候我还不明白为什么有些地方明明就在眼前但却就是走不过去,后来我才知道原来是主角不会跳(笑)。
还有那些体型巨大的怪物。画面缩小显示出怪物与主角的体型差距看了很震撼,之后打败怪物,看着怪物后仰倒地的样子也很有成就感。
游戏整体难度不大,随便刷点材料做食物,然后随便拿着什么武器就能通关啦。需要注意的是在第二次遇到那个敏捷很高的女性后一定要去野猪荒野找她,这是一条很重要的支线哦,还有第一次进冰洞的时候建议第一时间拿到冰锤子,冰锤在右边半透明小路后面的一个角落里,还有红岩石像山洞左边出去后遇到的两只飞龙,建议在这里多刷刷敏捷。
男主与女主的故事虽然有些老套但是真的写的很棒,之前看到女主被男主背叛后伤心的跑回家蹲在地上哭时我真的特别心疼,恨不得一拳打死男主,还好最后的结局很满意。本来玩之前我是站女主蓝莓cp的,但是通关之后我觉得跟男主在一起才是女主真正想要的,虽然有些不甘心。
立绘超棒的!
还有bgm,初次听的时候挺不错的但是听了一会就腻了,建议能不能在主线通关后能够自由选择播放哪首曲子呢?
优点说完了,接下来讲讲不足之处吧。
首先是怪物太弱了的问题。既然玩家知道这是rpg游戏了那开场肯定会刷一会的怪,这一刷怪物就基本上是纸糊的了。而且主线没有因为玩家的战力而产生不同的分支,女主连龙就杀掉了还会怕村口士兵这也太让人尴尬了。
还有怪物的属性问题。为什么活在岩浆里的怪物攻击不会让人燃烧啊?为什么冰巨人攻击不会让人心动迟缓啊?
为什么女主能直接传送进蓝莓房间里面啊,这也太不礼貌了吧。
还有冰洞有些难找,矮人村后面的四只石巨人在攻击前会被挡住全部的视野,零零碎碎的问题基本上也就这些了,接下来说说建议吧~
游戏真的好玩,就是整体流程太短啦,如果之后还出别的剧情的话,另外加钱我也愿意购买!
我再说一遍女主很可爱!如果有新的衣服和立绘就好了!还有新的姿势!
没有泡浴剧情啊!
修炼的时候建议按照属性改变结束语,比如防御高了就不要老是手痛了,游泳游多了就不要老是耳朵进水了,看着脑袋疼。
希望宠物在与女主赶路的时候能够多说说话。
关于最后出现的那条黑龙,我想去打打看。
一些剧情,比如在海上遇到船什么的,我希望能有一键跳过所有对话的按钮。
还有关于剧情的问题。我没玩过魔女之泉1,因为魔女之泉1在tap上没有。虽然我不知道1讲了什么但是我知道光靠魔女之泉2的话玩家是很难理解全部的剧情的。首先是在人与神的战争过后的十年内发生了什么,为什么主角三人分开了?为什么女主和米歇尔之间的关系这么差?还有为什么神要把力量放到池子里去?为什么神要在人的面前装作是从泉水里得到力量的样子呢?这些问题,希望开发商能在之后出的续作里有能让人容易理解的答案。
最后的最后,我真心恳求评审组让我拿到奖品,我真的非常非常喜欢啊!我想要主角的!
魔女之泉2游戏评论:
立绘超棒的!
优点说完了,接下来讲讲不足之处吧。
为什么女主能直接传送进蓝莓房间里面啊,这也太不礼貌了吧。
没有泡浴剧情啊!
希望宠物在与女主赶路的时候能够多说说话。
关于最后出现的那条黑龙,我想去打打看。