云烟乱对 恋人之森 的评价
立绘好评,相当戳我的萌点。剧情……嗯,套路套路大家都懂的。就是有的时候感觉两个选项都差不多……虽然知道不管怎么选都得归到一条线,也不指望能弄成RPG那种一堆选项,但起码性格可以不一样一些啊。希望互动能多一点,毕竟这种游戏的一大卖点就是这个。隔壁《楚留香》都有NPC来信了,这种乙女向游戏的互动也不能老是那几样啊,一些小细节也能相当提升游戏体验。
一开始随机名字的时候居然Roll出了“罗丝”,导致我这个dnd狂热粉全程都带入蛛后她老人家,正好有个紫眼睛的御姐系头像……不说了,全程脑补女主才是真·幕后黑手,对着剧情里那个boss各种碎碎念“谁给你的胆子挑战蜘蛛神后的威仪”,虽然中二的要死但简直不能再酸爽
扣一星在战斗机制上,虽说不用像FGO那么多套路,但起码能自己指定攻击目标啊,很多时候明明集火一下就能满星过,硬生生看着ai傻子一样这个打一下那个打一下,明明超了一万多的战力被人家压着打,真的心塞。以及因为不能手动套buff,力敏技三种类型分别几乎看不出来,过关毫无套路全靠莽。