碧流焚城对 归家异途 的评价
欢迎来到DLC“吃靴子还是泥土系列”
噩梦难度开局,初见没有多少天赋支持,在10关以前,轻松愉快,boss也不算强大,只能吐槽一下翻来覆去就是这几张原版的地图,有点失望
第十关以后,主角开始觉醒了吃货的天赋,真是三步一小吃,五步一大餐,走到哪吃到哪,靠着食水天赋勉强通过了
第十一关,基本上走一步吃一口,目测没1300-1500的食物是走不下来(应该会有误差),不敢睡觉,不敢制造的拼命跑,最后还是倒在了50%的路上,心疼我最后跟一大叔换的50个苹果,跑个十来步吃光了……想解锁新人物,果然还是应该选最简单的难度啊
------------------
二周目无尽模式到了43层,强烈推荐冒险家,前期多存肉干,鲱鱼罐头,面粉米也可以存,冒险家的优势就是升级快,多加负重,目前已经127级,接近800的负重存满食物还有水,强心针肾上腺素医疗包也各存了30多个,已经是不知道该怎么死的状态了,诸位加油吧
------------------