精灵席可对 魔卡领域 的评价
优点:只要你肯肝,后期都一样,因为我肝不了所以少一星
缺点:1,太肝了,3分钟1体力,5体力一次活动图,100级才能达到每天睡觉8小时不然体力就会满,所以很多爆肝党都是肝到4点等月卡送的圣水抽一发HR才睡觉的。2,每日活动本常驻,游戏中的素材本和金币本居然是全天开放的完全没有活动的感觉,这样子单卡满级就显得非常容易(所以策划在最后一破加入了需要打限定活动才会获得的专属材料,而且还限量)。3,角色突破,在突破角色方面sr卡和n卡需要一样多的材料,策划已经懒得设计高阶角色的突破需求了所以干脆进化材料就和低阶的数量一样。4,策划的恶趣味就是没有设计重复挑战关卡的功能,限定活动本需要打800次才能得到全奖励,没有重复挑战真难受.5游戏频繁更新不到1m的小文件,真不知道是修复bug还是暗改卡的强度,没有安全感,不过至少修复bug的时候会有补偿,没补偿更新的话凶多吉少了