海波教的虾对 自由之战2 的评价
其实玩了自由这么久,从自由到自由二,想当年一到周末就几个小伙伴开黑的日子也是很怀念,从三三到五五,我可以说见证了这款游戏的成长到陨落。
从开始一心钻研德古拉,到后面迷上了那个烈火熊心的安蕾尔,在到后面有了第一个皮肤,慢慢的自由开始走上了巅峰,盖娅代理了,世界大战开服了,自由三人组出现了,我也发现自由变了。大多数人将自由的陨落怪罪在王者的抄袭上,真的吗?那时候的王者跟自由比起来简直是两个世界的游戏,那时的自由是做的多么精致啊,每个英雄独特的回城特效,栩栩如生的草丛,战斗中飘落的树叶,精美的海报,玩这游戏简直就是享受。根本就是盖娅自己毁了这款游戏,那时的龙渊DW是多么爱自己的游戏啊,这怪得了谁,还不是后来为了赚钱,各种变态英雄,还有红宝石的出现,曾经那个建立在梦想上的自由早已垮塌,在最后世界大战后将最后的剧情交代过后,它,我曾经最爱的它,再也没有更新,终究还是被放在了历史陈列馆里,成为了永久的情怀。
而当我看见还有自由之战二的时候,我简直快疯了,后来我赶上了一测,嗯。。。。也不怎么样嘛,反正一测,可以改的地方还很多嘛,内测游戏还好啦,然后我就在这当中等了你接近大半年了吧。“公测了?天那快看看”“哦,看错了,不是自由,另一款游戏而已!”
被骂了这么久的王者,我也玩过,其实根本不能对自由造成威胁,跟一有比起来差远了,但天美用心了,哪怕是赚钱,人家也是在用心赚钱“这个游戏做出来能赚大钱,大家好好做啊,为了年终分红啊”而你们呢“这游戏做一做就是了,把自由这个ID能用的做后一点价值挤出来!”你们真的不能让自由在棺材里好好躺躺吗,为什么要这么对它呢,说创新,自由二哪一点比得上自由,画质?系统?优化?打击感?连前作都比不上,你们谈何创新,你们根本没用心,让我们付出心?梦吧!
这是我给自由的第一个差评,虽然还是给了五星,但请认真看看。自由二每一个贴下都有我的好评,甚至都被骂成***,但我也累了,真正用心的好游戏不需要洗白,而自由二?用着自由的ID,毫无意义的烂作罢了!