BuryMaris N.O.V.A. 3:プレミアムエディション 的评价

BuryMaris
2016/12/26
三星Galaxy S7 Edge
免费版和付费版我都玩过,去谷歌上下的正版,而且玩的还不少,下面来做个简单的对比,有兴趣的童鞋看看吧~
1.首先是画质,免费版和付费版相比,画质无二,光影、渲染、贴图什么的并没有什么区别。免费版唯一一点不好的就是它锁定30祯。完全不知道为啥要锁帧啊我靠……玩的时候总会有挺强的卡顿感,手感下降得不是一点半点。付费版就不会锁帧数,手感真的比免费版好一些。
2.剧情模式方面,免费版并没有阉割什么东西,该有的都有,过场动画都没砍。
3.多人模式,免费版较付费版新增了团队秒杀赛这个游戏模式和废旧仓库这张地图(就是剧情模式里面第二章最后的仓库场景),很令我意外,免费版的游戏模式和地图居然比付费版还要好些
4.单人游戏游戏体验,nova3这款游戏的单人模式无法选择难度,只有默认的那个难度,这个难度我个人觉得还是比较合适的,上手比较快,但也不至于很简单,对于初次接触手机fps游戏的童鞋来说也不会因为难度而影响游戏体验,对于老手,也会体会到射击游戏的快感。
5.多人模式体验,首先,这款游戏多人模式节奏很快,比较看技术,新人进去会被虐的比较惨。不过,不像隔壁mc5,武器什么的并不会成为制约你的一大瓶颈,因为每张地图上都有很多武器生成点,火箭筒、狙击枪、电磁枪什么的很多。唯一会让你感觉比较困扰的就是一些扛着火箭筒背着喷气背包的玩家,这种玩家也不是没办法对付,今天稍晚的时候我会写一篇多人模式的(伪)攻略。另外,现在付费版服务器几乎没人了……