星辰之下对 奶块 的评价
作为一个mc粉看到这游戏无非是恼羞成怒的,但我也体验了一下这款游戏,一个字:懒!又是一个盗用mcmod作者创意以及材质作者的游戏,隔壁迷你死得多惨没见到?劝公司好好发展,做些真正自己的游戏。
关于奶块的mc版权:
1.奶块根本没有版权,你们口中的版权只是国内唯一被mojang起诉的多玩我的世界盒子给的。
2.mojang知道中国的盗版意识所以没有给任何一家版权,只给了网易代理,注意,是代理,所以即使是网易也不能对游戏进行修改,只能用mojang自己给中国玩家的版本。
3.网易没起诉这款游戏是因为他们早已经知道这游戏迟早要凉,所以撒手不管尽力于自己的游戏。
关于你们口中的独立附魔系统以及rpg玩法:
我随便找一个地图都是这种玩法,国外不知道有多少个这样的服务器以及地图。
最后,我衷心希望你们早些退游,中国玩家的版权意识差早臭名远扬了,我不希望未来的中国玩家没有羞耻心反而大胆的说:“这游戏是中国的,国产游戏在乎什么版权?”
关于奶块的mc版权:
关于你们口中的独立附魔系统以及rpg玩法: