朴大雨@对 一梦江湖 的评价
那天开服排着队进的游戏,可以感受到玩家对这个游戏的期待和热情,所以现在的评分也的确是期望越高带来的失望越大。
玩了一下午,卡级的问题的确有,不过多刷刷任务还是能够慢慢解锁的。只是一开始我们的担心出现了,组队刷个本结果除了队长一个人60+以外其他的都是20.30多级,根本刷不动,要么就是做任务的时候(想不起来名字了,是在茶馆里搜集消息再去解决那些混混之类的),这明明是个系统让做的任务,五个NPC我一共加起来愣是复活了八次才做完。期间还能有玩家攻击我?做两次任务被击杀了三次,加入了个仇家名单以后,人也找不到了?可能江湖的确就是弱肉强食,但是给我的游戏体验真的不好。
另外说说捏脸,这个是我比较喜欢的,但是要捏出特色挺难,除非刻意在某个方向加重,所以我看到的同门派里的脸都是“大同小异”?
还有我最失望的一点了,这也是我弃坑的一个原因。我说做不成大侠,那就做个风景党吧,所以换我喜欢的搭配在地图上到处逛。云梦的轻功三连在水面上飞起来的翅膀真的很美,但是只要拍照就会自己停下来,根本留不住,拍照的时候也不能人物移动。除了系统给的那些动作以外也是,轻功的动作,放技能的样子真的都设计的很好看,但是留不下来,哪怕有个二维码不能消除我都觉得好些吧,所以很可惜这一点。还有就是轻功的气(?貌似)用完以后,只能在水里慢慢的走,走一下掉一点血,像我当时尝试给翅膀拍照,把轻功用完,然后一点拍照,人就开始下掉,刚走一会还好,走着走着就说没气了,离岸近还好,有一次我就剩一丝血就被淹死了,那种心情简直像自己在玩吃鸡的时候拼命从毒区向安全区靠近一样紧张。
另外还是有觉得比较惊喜的,比如命格的设计,还有各种选项时的评论区,看得出用心,也的确为玩家带来了欢乐。
tips 水上漂真的挺好看的,还有水牛可以骑,抚摸它还会变得很温柔听话,这些细节我还是很喜欢的。