MC光轩对 孤岛先锋(测试服) 的评价
孤岛先锋
游戏介绍:一款网易出品的2.5D上帝视角生存竞技手游。在游戏中,你将降落于一座孤岛,穿梭于一栋栋房屋,从零开始搜索资源。只有通过与他人争夺资源,不断竞技,才能一直生存下去。
游戏体验:
游戏里的武器、道具很具特色,制作人是真的脑洞大开……武器样式千奇百怪,玩法与众不同、独具匠心……
游戏设有武器库,你能在里面看到许多的武器,和两个选项(芯片和试炼),是的,你没听错,这个游戏设有芯片的功能……通过试炼解锁芯片槽。芯片分三种类别:给武器戴的,给人物戴的以及给机器人戴的。有红、蓝、黄三种颜色,每种都有不同的效果。设芯片等级,最低1级,最高5级。
游戏分为:训练、单人、双人和四人模式,让你能体验到不同的快感。
游戏画质不错,细节做得很好,以及战斗特效也是十分不错。
游戏中,会不断往孤岛上投放几个稀有武器箱,很危险,因为不止你一个人看到了它,但里面的武器都很牛。
缺点:
1.玩过好几局的我,一直被这个问题给弄得心烦意乱。每局可以见的回血道具太少了,以至于我后期根本玩不下去……(拖着一个残废的身体来到决赛圈,扑面而来的是几个大兄弟,手里拿着枪正对着我。)
2.确实说真的,地图还是太小了,以至于屋子也是少,我不管降落在哪里,都会看到几个人跟我争资源。同时让我恶心的是,居然可以在降落途中看见其他人去哪里……对于我这种人来说,无疑是添加些许压力……
总之这是一款很不错的游戏,希望大家喜欢,也祝大家玩得开心(๑˙ー˙๑)!请麻烦您点一下那个大拇指,对对对!就是那个,谢谢!
——MC光轩
游戏体验:
游戏画质不错,细节做得很好,以及战斗特效也是十分不错。
缺点:
——MC光轩