兮对 边境之旅 的评价
玩了也有一个星期多了,bug巨多,巨耗电,闪退卡顿什么的家常便饭自己官方自己应该也知道
小镇设置了20人上限,为什么关于木板这块资源配比这么尴尬,六棵大树,二十人怎么分啊,可以降低单个大树的掉落数量,增加大树数量,木厂一次放十个木板,还要等五分钟,这不是纯粹强行让玩家在游戏里,惹人厌烦,要么不需要加工时间,或者一次性可以丢多个松木然后自己定时上来也可以啊,吞木头这个我也不想说了
家无论升到多高的等级都只有两个房间,我也不知道官方是怎么想的,可以做个楼梯往上滑或者点一下到二楼去,或者多几个房间,既然有厨房浴室这些设施为什么不就多几个房间,东西挤一块只用屏风挡开,也不美光看着也难受
希望边境越做越好,也真心希望官方长点心吧!游戏主题真的很好,但是说实话对制作组有点失望