A、绫对 一梦江湖 的评价
我不知道,开服预建角色到底有什么用,开服之前建的角色,捏脸捏了半天,弄了个丰神俊秀,结果咧,特么的开服了,上午爆忙,下午排队,前面两千多人,得特么排40分钟,那我之前还建角色干嘛啊,现在排队排队除了排队就是排队,之前论坛全是捏脸,现在好了,全是等排队,你服务器那么大能力,你把游戏放出来干嘛?怎么滴?消遣玩家,有意思,还是丁厂长,就喜欢把玩家急的不要不要的,你心里特别爽吗?你们猪厂都是变态吗?
然后,说游戏,我后来新建的号,华山小姐姐,
人物经常穿模,还有手里那把剑,我的小姐姐手指头头插剑鞘里面去了,然后,那把剑,只要拔出来,肯定不能把剑全收回去,哈,几个意思,我一个华山门徒,收剑都收不齐,几个意思,然后买点除了画质,无,没有,一条龙还是一条龙,唯一有点意思就是那个副职业了,还算不错,其他,呵呵
然后,重点啊!重点是服务器啊,能不能别排队啊,真心受不了,本来就差iOS玩家一大截,然后进个服务器还得40分钟左右,能不能快点弄好,这么玩,真心累啊!
以上🖕🏼🖕🏼🖕🏼🖕🏼
然后,说游戏,我后来新建的号,华山小姐姐,