那么神秘美丽对 梦三国怀旧 的评价
说几个老玩家知道的梗吧。
第一届解说比赛,把戴尔逼去lol,结果他直接成为那时候优酷首页推荐的大神解说。
重用思密达,结果这**办比赛只顾自己捞钱,他在电棍公司有人,没罚他,来了个自愿退出电棍公司。
仙阁就不说了,一点资源不给,结果仙阁在王者荣耀直接拿下第一届冠军。
13年人数和热度都超过dota2,结果强行自己加垃圾改动,不封挂,没一年就没人玩了。
找ti2冠军ig来打游戏宣传,结果来了个假ig,真的在打dota2比赛,找了一群演员来假打。
电棍能干成什么事吧你说,梦三国1很好玩,自己不封挂导致没人玩了,以为出个梦三2能复活?还有更多黑历史就不说了
我为什么这么生气这么喷?因为我大学时间全用在梦三国上,当时也是个解说,爱之深责之切。多好一手牌被打烂,真是太蠢了。