打南边来了七只猫对 凯瑞利亚·黑暗之潮 的评价
首先,肯定是五分,因为市面上没有能与之比拟的游戏。
先说有点,无自动寻路,可以让人沉浸在游戏中。不像别的游戏点点点什么都不知道就好几十级了。5级时候有从村子外回到村子里的任务,我当时心就一抖,这得跑多久啊,结果可以从悬崖一点一点蹦上去,这很好。
开始说缺点,第一就是不流畅,莫名的不流畅,我835处理器。我玩的弓箭手,走路转弯不流畅,射箭效果不明显,杀死怪物完成任务有金色的光从怪物尸体到任务栏,减分。弓箭手根本看不出来箭射出去了没,如果改成那种物理的射箭的感觉,技能加一点点特效,感觉会更好。说白了,如果你想脱离地沟油rpg手游的圈子,不光是无自动,界面,特效等等都不能和他们一样。看看端游魔兽,画面根本不华丽,人物技能什么的也简简单单的特效,但是这10多年前的网游放在现在一样没有可以比拟的。
最后祝你们越做越好,一款好的游戏,其实很简单,只要你们不忘初心,坚持自己和别人不一样的道路,总会成功。