泡你一辈子 东京战纪 的评价

泡你一辈子
设备
红米Note 3
今天终于下定决心退游了,50级24万的战力,每天玩完就一个字,累,活动太多了,每天需要在线3,4个小时吧,活动才能做的差不多。
先说说优点:
1.我是低氪党,感觉与那些全金党差距没有想象中那莫大,只要运气可以抽中个洵都或四方,战力能很快上去,而且这个游戏让你可以不充钱通过日常任务提高你的vip等级(零氪党不知道到满级要猴年马月),但还是让人感觉不错的
2.十连机制好,玩过火影忍者的都知道,没个几十次十连(有非洲人上百次)你别想抽个s忍,而在这里,10连必得角色,这样下来,很快就能获得全部全部角色(非洲人忽略)
3.福利好,虽然送的月山,钵川忠都是s忍中十分垃圾的(看全能值),但毕竟也是4星s忍,对于手头只有b金木研的人来说,也是大福利了。首充送的董香很变态(下面缺点会说)
4.还原度高,玩这个游戏就是为了重温动漫,正版声优小姐姐的声音是一大亮点。
接下来便是我认为存在的不足:
1.打击感弱,这个也是我和几位老铁都想提出的,既然官方想要做moba,那就应该多学学王者荣耀,不说别的,那打击感真是没的说,用个狄仁杰a的人很舒服😄
2.技能释放指针问题,游戏技能释放时施法方向的指针拖动不灵敏,这个可以借鉴王者,王者里只要碰到便会出现方向指针
3.技能释放伤害问题,游戏的技能好像一按就会有伤害,经常3v3突然死了一脸懵逼,这导致3v3董香直接称霸全场,这个希望可以调整
4.竞技场问题:依旧董香称霸,每次我打发现董香都会在后面偷偷输出(我的瓶底不打她),结果比人家高4万战力,全能值高100都打不过人家,这严重丧失了平衡性
5.世界首领无限控制,有一次,我被有马控了2min,明明已经结束施法了,还在空中抽搐😒,很烦
6.副本太单一,刷副本让人很不爽(我开的AI),可以推出多重地形的副本,充分利用不同角色的技能
7.捕食场,极限挑战费时间,这种如果让AI打,就算战力碾压,它也给你打的自损八百,因此很费时间
8.角色废弃后后无法回收材料,当你手里只有3个a时,你会说,我等等,等有s时在升级吗,不会,因此我们投入了大量资源在过程性角色中(开始时候的b),而当你四十级时,你会发现很缺金币,咖啡这种东西,这时,你可能已经拿到了s,可惜没金币,没咖啡,只有2个30多级的b
9.装备升级,人物觉醒(戒指,徽章)机制太麻烦,让人感觉很累,可以借鉴火影忍者,角色没有装备,只有玩家有,这样只用升级一套装备,也避免了装备材料回收问题
10.可以看出,你们也发现了火影忍者失败的原因,单击化,火影里除了决斗场之外让人感觉就是个单机游戏,因此你们引进了许多模式,攻防战,大乱斗,诚然,这使游戏可玩性提高,但最后又变为了一个字,累,身边弃坑火影忍者的兄弟都因为这个字,钱砸进去那么多,还得完成那么多活动,不然就掉了排名,感觉人最后变得机器化,每天只为了提高战力 ,忘了最初的快乐,这个我就不多嘴了,毕竟人各有志嘛
说了这么多,我也累了,希望各位兄弟不管怎样,别忘了最初的快乐