星翎对 剑之荣耀 的评价
一月份入坑,到六月暂时退游,最近回来玩了一会。看着玩家一个个离开,而我那最初的激情也渐渐磨灭了。这个游戏算是我氪金最多的了,只是因为真的喜欢里面的内容,什么神秘商人,狩猎之类的内容。
当初在雷神加入一个圆桌骑士团,打那个拿镰刀的30boss最后一个人硬生生打了十二分钟过了,那时候感觉特别惊险因为被打到一下就会损失三分之一的血,而我只有银币的血瓶,也觉得特别有趣。有时候明明什么事都没有,就是喜欢到处跑,帮别人打打狩猎,一天甚至能在线14小时。
后来圆桌的人都走了,我去了荣耀巅峰这个当时雷神第一的战团,一直活跃到了60级。之后因为团长寒少的离开,团也渐渐散了,就剩下当初的几个人…那时候为了据点,我也一直在氪金,甚至在一段时间内到过战力第一,也就是从这时候开始,因为高三开学,渐渐的离开的荣耀。
如今回来一看,八十来了,但是当初认识的人也算是彻底离开了,兰娜,舒。当初的星辰如今也已没落,真是没想到会走到如今这一步了。唉,祝愿剑荣能走的长远吧。