浩阳 天命传说 的评价

开局送小鲜肉我还能忍
第二个送吴克是什么鬼
(ノ`⊿´)ノ
官方你这是搞事我跟你讲
封面呢?萌妹子呢?小姐姐呢?
瞬间有种某宝买卖家秀的差距感
吓得我退游确认了N遍
咱这游戏不叫天命哲♂学
还有,首抽连碎片都木有!
——玩一天后——
卡19级了,不想肝("▔□▔)
简单说说我的看法吧
玩法:
1.游戏的战斗是自动平A,手动放技能。天命就是技能,cd到了就能放,每个卡槽有n个技能是按顺序放的。有×2和自动放技能的按钮。
2.游戏的系统有主线推图,可以自由在主线地图上跑(个人感觉没啥用,有种单机感);有打装备、金币等的专用副本,叫秘境;还有送福利的精英本;以及pvp的天梯排位赛。
3.养成方面,英雄用碎片凑,有装备升级、技能升级、英雄升星、天神升级几项,还算简单。
优点:
1.画面还可以,UI很舒服(除了右上);
2.战斗简单,适合挂机,不肝;
3.玩两小时后福利开始多起来,金币完全不缺,14级主线送一次十连,拿到新英雄后推图完全没问题;
4.还是删档内测,大把的时间优化。
5.客服态度很好,每评论都回一大段文。
缺点:
1.配音,中二的台词听起来略显违和,而且没配完全;
2.英雄的战斗技能释放机制不明,是和天命一样时间到挨个自动放吗?另外,队长除了天神buff就只是把技能从自动放变成手动放吗?
3.有些副本用数字提示波数,有些用图标提示,但有些时候没有提示,是没优化好还是?
4.战斗过于简单,不能走位,没有贴脸远程一说,玩久了觉得有些无聊。
5.福利方面,门槛定得略高,得玩好一会儿才能进入好体验阶段。而且把没用的素材也放进卡池真的合适吗。。反正都是删档内测,不计费,官方完全可以放开让我们爽一把。等不删档,开放充值了再减少福利,调爆率,完全没问题,正常玩家完全能够接受的。
6.我每次都勾上了自动登录,但每次开游戏都还是要手动点登陆,这个小bug修复一下吧。
7.任务难度设置不合理,在我一直把英雄升满的情况下,战力还没3000的时候主线副本的推荐战力已经是4000了,难度安排不是很合理呀。还有做个可接任务什么的提示下玩家下一个任务多少级能接吧。
8.最后,官方我求求你把任务送的英雄换成妹子吧囧rz 。还有那张吴克gay里gay气的过场图,简直不忍直视。
——综合来看——
游戏小毛病有一些,但大问题是木有的,现阶段可以给3.5吧。有态度,有时间,有大把的机会修改,不怕游戏做不好。