ILLZTF对 开拓 的评价
战棋版炉石传说,这是我的第一印象。
可以说他是将炉石传说3d化,但是少了炉石的精髓,对牌和牌之间搭配的要求不高,基本上是什么强扔什么,莫名就赢了。
而且精美画质里面居然加了几年前的像素画风,无力吐槽。。。。美工是逃跑了吗?
还有这个游戏给我的印象就是糟糕------自己这些东西值不值那个价心里没点b数?看了看商店,实在可怕。还有排行榜这些东西。。。里面是不是真玩家我还不确定,有一股浓浓的圈钱的气息。
里踏马还只是测试服啊!!!人家测试服基本上就是无限钱或者升级巨快之类的,你这。。。我怎么去体验?我怎么去提意见?要不是那大大的测试服三个字,我还以为我玩的正式服。
我在此立个flge这游戏,会火,但被同行抄袭出了个类似的,人家反而火了的概率极大。
服了,抱拳,我要是氪金我智障。
不是说穷,而是你们这东西都不值。。。
好好研究卡片吧。。。
而且战棋类游戏你居然没有地形!!!差评!
五星给炉石。你们只能得两星。
服了,抱拳,我要是氪金我智障。
不是说穷,而是你们这东西都不值。。。
好好研究卡片吧。。。
而且战棋类游戏你居然没有地形!!!差评!
五星给炉石。你们只能得两星。