泛泛庸徒 天天炫斗 的评价

泛泛庸徒
2018/1/26
华为P10
猎人手游,出来了,11月5日开启的测试,预计测试60天,估计马上就不删档了,等同于公测,一人之下也已经很多人知道了,DNF手游也快了,腾讯持续发力“横版动作格斗手游”,是为了铺路,也是好事,起码我们横版手游的爱好者有更多的选择了,期待吧😄
果然还是想写一篇关于炫斗的评论啊,写在应用宝估计没人看吧,还是来最喜欢的TapTap写吧。
最早接触DNF是在初中,网吧当时还流行CF,我无意中点开的DNF,看到是QQ登录就试着小村子才有网吧,每天玩到夜里12点才回来。
接着那段时间我周转了青岛崂山,市北区,市南区,炫斗一直陪伴着我,记得刚开始16,17万的战力,慢慢到现在的80万,几乎算是没充钱,月卡什么都没有,从开始的刷图到尝试第一次PK,然后到现在的也算是PK的小高手,目睹了由一开始的刷钻石副本到现在的任务给钻石,一开始的全民神威到现在的全民史诗,职业越来越多,转职越来越多,不知不觉来到2018年,那个我在大学时代就得知的正版手游马上就要在今年出来了,陪伴了我近4年的炫斗啊,谢谢你,可能你会和全民突击,天天飞车一样,在正版手游出来后被玩家抛弃,但是我会记得,你曾经的辉煌的时刻,感谢你的一路陪伴。
最后结尾,祝依旧等待DNF手游的同志们,你们辛苦了,正版手游马上出来了,我们一起迎接阿拉德的归来,再一次守护阿拉德。
依然坚持炫斗的同志们,未来某一天炫斗会人数骤减,那时请不要悲伤难过,我们依旧记得那个曾背叛我们又回归我们身边的炫炫,那反复周转的公会,下载删除又接着下载的游戏包,带着这些美好的回忆,一起迎接它的衰落,即使不再辉煌,仍然不忘初心……