(`へ´)凸 300大作战 的评价

(`へ´)凸
2018/1/25
设备
荣耀畅玩6X
我来评价下游戏,多的不说,就说bug,哪款MOBA游戏bug比你多,我给大家分享下我的游戏经历。
我用“犬千代”打野,顺利刷到6级,然后我准备帮我们中路的张角,但是我在中路路河道中心草丛被对面打野加上单阴了一波(刚从蓝buff往中路上草从跑),结果当然是死了(这张角就在中路还不来帮忙),我准备问张角你为什么卖我(视角也在张角身上),打字打到一半神奇的事情发生了:
绿色网络瞬间断网,我当时就想删游戏,但想了想还是算了,本来23秒的复活时间硬生生拖到了-14秒,终于网好了。
但借下来发生了更神奇的事:
大家都知道死后的观战模式是怎样的吧。我复活后身子依旧躺在地上不起来,方向键不能控制方向只能观察地图,视角也一直停留在之前张角的时间上(可以用方向键移走到其他地方,但是一用普A就又回到了张角身上),当时我就想删游戏,但是我选择还是先想办法打完这一局。怎么办呢?这时我就在想方向键用不了,那我能不能用位移呢?我抱着试试看到态度随便按了下二技能。我艹,我动了一截,瞬间一股“终于有救了”的思想弥漫着我脑海,“我tm终于可以动了”我不禁大哭。一瞬间我意识到,bug出现在死亡后,而原因应该是死亡时的断线导致了我的不正常复活,那么如果我在死一次,进行一次正常的复活是不是就行了。
“麻蛋,我真是个天才!”我又抱着试试看的态度用二技能一点一点的磨到对面面前让其打死(也就是送人头),当然队友不明白我在干什么,直接就骂我,我无话可说(因为说了他们也不信,而且打游戏时我不会骂人),这时我发现了一个好消息和坏消息,“我复活后能动了”“我的经济落后对面两千”,你们说我该怎么办?最后当然是输了,队友举报我挂机送人头。
我现在的心情也就那样,前一把玩个犬千代,队友把我野刷的一干二净然后送到1/9、2/8,我不想多说。又是一把排位就出现这情况,要不是我心态好,不然就在这直接骂了。现在我不是很开心,但也不难过,我把我的经历分享给大家,以后如果出现这种情况也好有种解决的办法。
官方如果你要图我也有,我截了屏,不说了,这游戏给你三星够给你面子了。