神之记事官对 歌之王子殿下:闪耀之星 的评价
硬核音游,厨力不够还手残的还是退散吧。虽然有自动功能但是没有连击奖励还吃卡组。还变相提升了活动的肝度(没玩过日服,只是从ll的经验上看)。游戏在本身制作上比较吃老本,没有毛病的同时也没什么突出的地方。live的演出效果放在一个去年新出的游戏上较为简陋,没观赏性,特别是ur演出效果和低稀有度卡比没有特别大提升(完美还原live买了普通席看不见舞台上的人只能怼着屏幕看的现实)。除打歌、摸摸乐和剧情没有多余的要素。ur抽率在同类游戏中不上不下吧。
总的来说没厨力又不喜欢音游的不推荐,不过真的无聊没乙女游戏玩的话,这个还是比氪金人要好(等某个ppt游戏出来感觉乙女手游种类就比较全了)。
作为厨向音游来看很优秀。live2d做的挺好,动作挺丰富,有考虑到人物的个性,有几个有难度的动作之间衔接也流畅。卡面水平从n到ur都很稳定。特殊时间面板人物会有特殊语音(例“午饭的时间到了。。。”),很用心也很有代入感好评。live演出solo时舞台灯光会变成相应人物的应援色,非常好的小细节。但是有一点,主线剧情都没全语音,这个作为厨向游戏太不应该了(我知道这些人贵),所以扣一星。整体来说还是十分优秀的。