玩具喵Official对 三小俠 的评价

玩具喵Official

萌游姬箱社创始人
2016/12/23
神作,请无视下面给123星的评论。
如果你还记得2003年的彩虹骑士端游,2013年的永恒冒险端游-彩虹骑士改版,以及2011年推出的艾尔之光,那么我推荐您必须要玩一玩√
这不只是情怀和感动那么简单的事情了,本作真的有手游中上以上的品质,而且除了战斗模式变化以外和原作比起来(招式动画、立绘、人物、剧情、OP、宠物、卡片系统甚至是转职系统都还原了)是相当还原的!
就在前几天,我看着艾尔之光的动画,看到弹幕说着这个动画根本是讲艾姐开挂带弟弟和全员的逆后宫动画w(゚Д゚)w魂淡啊,艾姐只是博爱而已,艾姐把大家都当成了红色骑士团的一员,这在艾尔之光的动画里也说了┭┮﹏┭┮(想到这里莫名心酸酸)
嗯..如果要追溯到红色骑士团的话,现在彩虹骑士全世界十多个国家的服务器都关闭了,那些..那些艾姐曾经的伙伴真的只能变成回忆了吗?其实红色骑士团才是艾姐的归宿啊,这作为“最后的”延续,希望大家都能来玩玩。
毕竟,我喜爱当时称呼你为小爱,和小乐、小梅一起打倒火翼龙,并且消灭树妖唤醒了被卡查伊斯之血污染而化身魔狼神的莱恩;在巴萨伊之海拯救了被卡查伊斯魔力控制的拉斯,在S1最终关卡贝乐梅西亚的沦陷唤醒被卡查伊斯夺取灵魂的罗纳。
「呐~是吧!如果没有爱丽西思你在的话,没有过去的永恒冒险骑士团,也就没有现在的艾尔搜查队了!」
「是呀♪如果没有你拼尽全力捣毁卡查伊斯的阴谋,加入许多新伙伴,成立永恒冒险骑士团。如此的在成长中璀璨夺目,正是照亮艾索德前进的光啊!」
本作是之前于15年下半年推出的GRAND CHASE M的台服版,台服版相对国际版来说有以下优点
1.技能描述不是英文
2.不需要VPN
3.公告中文
4.刚开服活动特别多,还有事前转蛋和各种礼包可以拿。
目前 刚开服,送一大堆好康
第一天送4星稀有角色选择券(推荐选赛格特、魔奇贝亚斯、玛琳)
赛格特可复活,非常好的坦,这游戏坦很重要。
魔奇贝亚斯,较难取得的角色,同时也是非常好的奶。(能无敌能补能减攻速,但比翼神琳差点)
玛琳,宝石抽和骑士币抽角都不能抽出来,作为魔攻打手的能力只有一招范围输出(带晕),但是有减伤加攻技能,生存力和输出都不差。
第二天送3个6星装备
第五天送3个6星卡片抽奖箱
第七天送1个晋升史莱姆(无条件使用上升1星....比如你养到5星直接使用晋升史莱姆就6星了)
第八天又送一个选择券(怎么选如我前述)
升级活动和关卡突破活动奖励也很好。
5-10送晋升史莱姆(效果之前说了)
6-10送6星装备抽奖券
LV30 5星英雄抽奖券
LV40 6星晋升史莱姆(这是个很神奇的东西,比如你有只1星角色,使用6星晋升史莱姆直接到6星)
LV50 超进化史莱姆(这游戏突破影响不大---只提升2等,最多突破5次。每次超进化需要同名的6星卡,而可以用超进化史莱姆取代,所以超珍贵)
再来是游戏目前的事前登录+事前转蛋活动到25号,事前登录地址为
手机号码随便输入,只要记得就行(记本本),然后记住序号即可。
事前登录奖励:5星套装一套
事前转蛋奖励:我只列出最好的
4星角色+200宝石
(有路帕斯+凝萌+翼神琳)
战友回归奖励:只要随便留言就行
AP药水x5sp药水x5战斗指令x100金币200000
而且第一大图全满星,就给高级英雄抽奖券
可以抽以下3只5星英雄其中一只。
召唤师蕾
德鲁伊莱恩
十字圣军凝萌
第二大图全满星,又给3个6星装备抽取券。
老实说这游戏的难度,在这么多福利的情况下破到12-13图都不会卡的...根本不可能会不能三星。
---------------
我回一下那个肉盾角色太弱,前排扛不住3星太难给1星评价的。
>>商店300石的新队长礼盒你买了吗?300石礼盒里面有5星十字圣军凝萌,能补血又能残血无敌还能全体加攻和加自己防。
而且这游戏不是横轴游戏啊,视角是可以变的,敌人会多角度打击的,所以正确搭配是3坦1奶1输出or2坦1奶2输出。
你要是放一只坦唉唉叫然后输了是你自己的问题。
我打的就没有一场不是3星...真搞不懂3星有什么难的,难道要系統从头教你队伍怎么搭配么(哪个游戏这么智能?)
顺便说一下这游戏怪兽角色蘑菇是神器,练到6星很能奶。
---------------
Tips:千万不要练罗纳,因为罗纳一转后培养的全部都不继承,要练等转完之后再练。(罗纳的转职比较特殊)
Tips:目前版本爱利西思没有转职,因此不要升到6星后把其他爱丽西思给继承了,并没有概率会一转。
Tips:因为现在没有开放觉醒,所以骑士团任务到第九章叫你觉醒的会暂时卡住没法往下接任务。
Tips:骑士团任务有个叫你培养宠物的任务,一开始只有火龙仔所以不要把火龙仔练满了,不然就无法培养无法接续任务。
★这里推荐一个前期最好的组合吧★
坦 赛格特+凝萌(选角选赛格特,凝萌用宝石买队长礼包)
打手 路帕斯+玛琳(事前转蛋选路帕斯或者翼神琳,而玛琳则用8天的那张选择券选)
奶 翼神琳(总之还有1只是看脸的...就看看任务和活动的抽取券能不能中)
这样前期就无阻碍了,能妥妥用到改版前一阵子了。
宝石我觉得除了买礼包就是扩包最划算了,毕竟后期巫师迷宫各种刷6星套装设计图,还有一大堆道具很占包。
1.技能描述不是英文
2.不需要VPN
3.公告中文
4.刚开服活动特别多,还有事前转蛋和各种礼包可以拿。
目前 刚开服,送一大堆好康
赛格特可复活,非常好的坦,这游戏坦很重要。
第二天送3个6星装备
第五天送3个6星卡片抽奖箱
第八天又送一个选择券(怎么选如我前述)
升级活动和关卡突破活动奖励也很好。
5-10送晋升史莱姆(效果之前说了)
6-10送6星装备抽奖券
LV30 5星英雄抽奖券
事前登录奖励:5星套装一套
事前转蛋奖励:我只列出最好的
4星角色+200宝石
(有路帕斯+凝萌+翼神琳)
战友回归奖励:只要随便留言就行
AP药水x5sp药水x5战斗指令x100金币200000
而且第一大图全满星,就给高级英雄抽奖券
可以抽以下3只5星英雄其中一只。
召唤师蕾
德鲁伊莱恩
十字圣军凝萌
第二大图全满星,又给3个6星装备抽取券。
---------------
我回一下那个肉盾角色太弱,前排扛不住3星太难给1星评价的。
你要是放一只坦唉唉叫然后输了是你自己的问题。
顺便说一下这游戏怪兽角色蘑菇是神器,练到6星很能奶。
★这里推荐一个前期最好的组合吧★
坦 赛格特+凝萌(选角选赛格特,凝萌用宝石买队长礼包)
这样前期就无阻碍了,能妥妥用到改版前一阵子了。